8樣韓國女星隨身必帶的保養品,教妳打造「水光肌」

為什麼韓國女星的肌膚總是那麼水潤、白皙透亮呢?勤勞地保養是很重要的一環喔!除了早、晚的日常保養外,她們隨身也會攜帶保養品,讓肌膚隨時維持在良好狀態。今天小編就為大家整理出8樣韓國女星隨身必帶的保養品,趕快來看看吧!

image of 8樣韓國女星隨身必帶的保養品,教妳打造「水光肌」
  • 1. 防曬品,時時刻刻防止肌膚老化

  • 肌膚透亮白皙的全智賢非常注重「防曬」,不但出門前做防曬,隨身也一定攜帶防曬產品,隨時補充。

    Cr: http://www.wanhuajing.com/d6591

  • 陽光中的UVA 和UVB 都會傷害肌膚,其中UVA 更可進入皮膚深層,是肌膚老化、皮膚癌產生的主因。所以,除了臉部外,脖子、胸口、雙手、或任何暴露在外的部分都要擦防曬乳液喔!

    購買防曬乳液時,要確定防曬乳液能同時阻擋UVB (SPF係數)及UVA (PA+號數量),出門前20-30分鐘前就要上好防曬,若待在室外,平均一到兩小時補一次防曬,若在室內則三到五小時補一次即可。

    小編在此推薦Kose SUNCUT 強效防曬噴霧SPF 50+/ PA++++,攜帶方便,可隨時使用。不僅可以用於臉部,也適用於其他身體部分,讓妳輕鬆阻擋UVA 和UVB 的來襲! [27]

[9] "You may also like ...? "