七款防皺抗老保養品,讓妳的肌膚永遠年輕

防皺抗老趁年輕就要開始,等皺紋遍佈時就太晚囉!除了良好的生活習慣外,保養品也可助我們一臂之力。小編今天就來介紹七款CP值高、適合年輕美眉投資的防皺抗老保養品,一起看看吧!

image of 七款防皺抗老保養品,讓妳的肌膚永遠年輕
  • 皺紋為什麼會產生?

  • 皺紋是自然的老化現象。我們的肌膚總共有三層,中間那層含有使肌膚富有彈性的元素,像是elastin以及collagen(膠原蛋白),底層則有脂肪組織。然而,隨著日月增長,這些使我們肌膚嬌嫩的元素都會日漸流失,皺紋因而產生。另外,外界因素也有影響,像是陽光照射、吸煙、壓力等等。

    Cr: http://www.webmd.com/beauty/aging/cosmetic-procedures-aging-skin, http://kidshealth.org/kid/grownup/getting_older/wrinkles.html

  • 隨著年紀增加,每個人或多或少都會有皺紋,不同的只是皺紋的多寡,以及皺紋的產生年紀,這就要看個人的生活習慣和保養了。哪些產品不傷荷包、又可以有效防皺抗老呢?請一起看下去~ [38]

  • ★船井生醫 IDO醫朵AC-11修復液EX

[9] "You may also like ...? "