五個預防粉刺痘痘肌形成的方法,討厭的痘痘快走開!

  • (Page 4/10)

  • 4.黑頭粉刺怎麼去除

  • ❤每天清潔皮膚
    對待黑頭的護理重點是堅持每天認真清潔皮膚,且每週應進行1—2次的深度清潔和去角質,以維持毛孔通暢。

    ❤做好皮膚保濕
    油性皮膚還需做好保濕的功課,因為油性皮膚往往缺水,缺水越厲害,皮脂分泌越多,產生黑頭的機會也越多。

    ❤注意清除頻率
    黑頭去得過於頻繁,很容易傷害皮膚,使毛孔更粗大。建議一個月用專業的去黑頭產品去一兩次就足夠了。

    Cr: http://mombaby.tw/article7597.html

  • ❤使用鼻貼事宜
    也可以在黑頭集中的T字區使用鼻貼。需要注意的是,鼻貼不應使用太頻繁,否則會傷害角質層,使局部皮膚過於敏感,抵抗力下降。

    ❤生活規律正常
    規律的生活習慣可以幫我們減少黑頭的產生,如減少紫外線照射和電腦輻射;少吃油膩、辛辣食物,多吃新鮮果蔬;多喝白開水和綠茶,遠離煙酒;作息規律,保證足夠的睡眠。

    Cr: http://mombaby.tw/article7597.html

[9] "You may also like ...? "