10個睡前的護膚技巧,讓妳輕鬆變美麗!

忙碌了一天回到家,妳只想好好地躺下來休息。所以小編這次要跟大家分享的是,如何利用睡前短暫的個人時間,來做好護膚的工作!這世界上只有懶女人而沒有醜女人,再怎麼累,睡前這段護膚的精華時段,千萬不要輕易放過喔!

image of 10個睡前的護膚技巧,讓妳輕鬆變美麗!

Cr: http://tifafu.com/?/article/108103

  • 1.卸妝別偷懶

  • 人氣超旺的小S,美麗的臉蛋和吹彈可破的細緻肌膚令人羡慕,說到每天保養,小S最重視的是卸妝!
    護膚的基礎就是清潔。請養成花90秒「坐著卸妝」的習慣。較濃的眼妝或防水型彩妝,請務必使用專用卸妝產品與化妝棉仔細卸除。再依下圖區域徹底卸妝後,以冷水或溫水清洗乾淨。

    Cr: http://i-nature.uho.com.tw/articles3/3/1181.html#.VplCafl97IU

  • 簡單的來說,就是以淋巴按摩的方式來卸妝。學會淋巴按摩,可以運用在擦保養品或是日常洗臉上,不傷肌膚又可達到排毒和拉提的效果喔~

[9] "You may also like ...? "